OBRIGADO AO RECANTO DAS LETRAS!

pombo-correio.jpg

Precisava de um canto só meu
Que eu pudesse falar de tudo
De todos os planos secretos
De todas as formas de amar
 De dores, ...existem, não tem jeito
Por que às vezes gritam
Mas dão um colorido especial
Valorizam demais a poesia!
...de um canto meu e seu
Mas que mostrasse os iguais
Que apontasse outras direções
Dizeres fraternos divididos
Desejos eternos repartidos
Com a dimensão de um abraço!
...um canto meu, seu e de Deus
Que não escondesse o sinistro
Mas que pincelasse o infinito
Com as cores de uma aquarela
Que só os poetas sabem manusear
Transformando fumaça em nuvens!
Esse lugar que é meu! É seu!
Aonde Deus tanto age
É o nosso canto
No qual o poeta fala e interage
Privilégio declarado,
Declamado e enfeitado
Onde invocamos uma força estranha,
Mas, boa e suave
Transportando pela vastidão azul
E no bico de um pombo correio alvo
Um papel mais que branco
Á ser preenchido, escrito e desenhado
Oferecendo de garupa uma viagem
Que só a poesia é capaz...
Com a dimensão e amplitude
De um sonho de paz!
Esse lugar que me fez ser tão:
Visto e sentido, buscado e ouvido
Encontrado, sem estar perdido
Com um mundo inteirinho para ser repintado
Recanto das letras, esse é o canto e o nosso lugar!