AMIGA

Eu gosto de gostar a mais

E a amizade proclamo

Pois amar nunca é demais

Eu amo!

amiga de todas as horas

Amizade que não se desfaz

Uma nuvem de alegrias

o vento traz!

Tenho poucas desse tipo

desde a infância distante

Estar perto desses amores

É gratificante!

Contar com elas a todo momento

O ditado assim diz

Se possuís amigos sinceros

É feliz!

silva neta
Enviado por silva neta em 31/01/2019
Código do texto: T6564278
Classificação de conteúdo: seguro