Lua

Minha Lua tem certas qualidades

Que lua nenhuma jamais teria,

Ela também encanta a noite

Mas incrivelmente encanta o dia...

Tem lindos cabelos com mechas do sol

Olhos que parecem o mais puro mel,

Uma beleza sem igual, impossível comparar

Melhor coisa não há quando ela aparece no céu.

Minha Lua causa inveja a qualquer astro do universo

Sua beleza também vive em cada linha desses versos

Minha Lua nem entende a beleza que carrega

E às vezes até escorrem lágrimas que seu meigo rosto rega

Florescem rosas na Lua e com um jardim ela parece

A minha Lua não é ouro mas quem a tem enriquece...

Essa Lua tem luz própria

Ilumina quem a ama

Minha Lua, minha amiga

Para sempre

Luana.