LUTO - POR NOSSA AMIGA Jeannette Priolli

Não encontro nem a cor

nem o tom

para expressar esse meu luto.

As palavras sofridas

são minhas mas a perda real não.

Nossa querida Jeannette Priolli perdeu

tudo perdendo sua filha.

Meu pequeno luto parece um cálculo renal. Arte nenhuma restitui a vida,

o consolo talvez venha com o tempo.

Talvez a arte, talvez o tempo.

Talvez.

Talvez,

alguma vez,

o frio no estômago.

Para sua dor sem limite

o bálsamo que não sei existir

no meu abraço fraterno.

*

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 02/02/2019
Código do texto: T6565403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.