Amigo

Amigo de todas as horas tenho um,

Rompemos juntos, o desconforto...

Prontidão, estás nas horas de

[acalanto.

Excelente, é o convívio da nossa

[amizade!

Quisera eu ter sempre, sua companhia!

Mas, ao permitir abraçá-lo com simpatia

E tocar em seu forte e delgado braço,

Discorrer os dedos suavemente acariciando

Suas veias em superfície, ecoando vibrantes

[melodias

Acordes em canções se formam, feito canto.

Sei que és nobre tê-lo, não somente, como

[amigo

Como companheiro nas trovas e cantorias

Parceiro somos.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 06/02/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6568229
Classificação de conteúdo: seguro