A estrada da vida

Nada

É mais belo

Que a poesia

Se iguala

Á estrada da vida

Pois é nessa estrada

A estrada da vida

Que

O poeta

Se inspira

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 07/02/2019
Código do texto: T6568890
Classificação de conteúdo: seguro