Luana

Luana,

Juventude e beleza,

Tanta paz no coração,

Vive sonhos de princesa,

É pura emoção.

Sai da rede de mentiras,

Pisa firme, pé no chão,

E recebe os carinhos,

De verdadeiros irmãos.

Defensora da verdade,

Do viver em harmonia,

Luta pela felicidade,

Daqueles que provam,

Seu amor no dia a dia.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 07/02/2019
Código do texto: T6569570
Classificação de conteúdo: seguro