Quem anda junto?

Quem conhece sabe

Não é cerimônia

É verdade, harmonia

Sossego e sinceridade

Um amigo nunca será uma peça

Quem diz isso não conhece seu aliado

Eu posso dizer com tamanha responsabilidade

Porque sei quem é bom comigo.