MINHA MENTE E MEUS AMIGOS

O que eu mais gosto nos meus amigos

É o jeito como eles me tratam

Do jeito que eles desaparecem

Faz muita das vezes eu me sentir bem

As vezes vejo eles felizes em minha cabeça

Que faz com que eu fique com inveja

Não por eles estarem felizes,

Mas por eles só serem felizes na minha cabeça

Procuro me apoiar em qualquer ombro para não ficar só

Mas no final me lembro que não tenho amigos

E que só tenho eles nos meus sonhos

Porque me habituei a ficar só

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 08/02/2019
Código do texto: T6570363
Classificação de conteúdo: seguro