EM PAZ COM VOCÊ

Um carinho sem outras intensões

Um papo sem objetivo...

Um dia a perder no encontro com você..

A perder de vista como é bom

A perder o desejo de olhar o relógio, porque com você ele voa...

Uma paz em palavras

Em atitudes orgulho

Em em suas mãos entrelaçadas para não esquecer a verdade de ver você...

O carro desfila pelo asfalto cantando nossa música para me fazer ver o quanto ainda é bom ter você...

Os anos passando, o tempo voando e eu só olhando seus olhos encontrando com os meus...

Que passe dias... Anos...séculos e você aqui matando todos os dias a saudade que nunca me deixa esquecer você...

Não há mais solidão, não há mais chorar só o prazer de olhar e saber onde você está.

Abraçar, olhar e sorrir, tudo não me deixa esquecer que mesmo na dor é bom estar com você....

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 09/02/2019
Código do texto: T6571192
Classificação de conteúdo: seguro