como reconhecer um presente de Deus

Como reconhecer um presente de Deus

Fácil, ele é nosso Pai,

logo, tudo aquilo que nos rodeia,

que nutre nossa alma,

que deixa nosso dia mais bonito,

até mesmo no simples, bom dia,

é um presente de Deus.

E como temos estes presentes,

de muitos tipos, cores, tamanhos, sabores.

Preste atenção, já se deu conta,

que é um privilegiado filho de Deus.

Ele capacita os escolhidos,

a poder desfrutar de seus presentes.

Não é para qualquer um.

Prova disso é que temos anjos particulares

Que toda manhã nos dizem,

bom dia meu amigo.

Como é bom ser um filho querido pelo Pai,

Recebemos cada presente

Ma ra vi lho so.

E isto nos dá uma certeza,

sim, Deus existe.

Só Ele para me presentear,

com sua amizade.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/02/2019
Código do texto: T6572340
Classificação de conteúdo: seguro