- Um anjo fugiu de mim!

Usam-se palavras que não as conheço,

Nada me dizem, não sei o significado.

De coisas chulas que povoa a sua escrita

Difícil será o perceber, pois, só leio amor.

Pode até pensar que eu minto, esqueço.

É de amor que entendo, mas, se queres,

Tudo bem! O que fazer? Isso é certo.

Deixar de tudo que escreves de ler...

Ficarei mais solitário, afinal é assim?

Não me diga que está certa por sim.

Fique calma e raciocine comigo,

Quem é o malvado que azucrina seu ser?

Sou eu ou ele? Só por que fui caipira,

Em um sonho para chegar mais perto,

Tudo em você virou furor e desamor.

Irei pensar no que fazer nunca um tranco,

De ti só quero guardar a sua brejeirice,

Pois ela que sempre me encantou. Anjo!

.................................................................................................

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/02/2019
Código do texto: T6573444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.