- Cheirando a flor de tangerina?

Não escrevas assim, cabocla faceira.

Não é por que é moça pequena

Que apequenas todas suas escritas.

Coloque amor nos textos descritos,

Deixe as mazelas da vida no limbo,

Escreves tão bem com o perfume de flor,

Por que colocar aroma de mercado peixes.

Se alguém te fez mal, esqueça-o!

Siga o seu viver feliz e não se amofine,

No fundo quem sofrerá mais será você!

Fique assim não, machuca seu peito.

Não deixe que a raiva te morda, faz não!

A vida é curta e o passar é muito ligeiro,

Lembre-se dele dos momentos pensados

Que foram bons, lá foi feliz? Isso basta.

Sorriso no rosto da pele morena,

Cabeça erguida e coloque a tiara do amor,

E tudo será muito mais belo, será sempre.

A Rainha com aquele cheiro de flor do mato.

Ou quem sabe cheirando a flor de tangerina?

................................................................................................

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/02/2019
Código do texto: T6573448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.