LUZ CARINHOSA

Há uma luz em mim

que é diferente de todas as outras

essa mim deu esperanças de não ser só uma criança.

Essa luz que ganho nesse momento

é um grande sentimento

que espero conseguir de você

um pouco mais pra mim completar por dentro

e que não fique só nesse lamento

por uma luz que brilhe assim

como esse carinho que sinto por ti.