Gente de coração imenso

Gosto de gente de verdade,

de cara lavada ou maquiada,

isso é detalhe...

Gosto de sorrisos sinceros,

palavras que confortam.

Gosto de gente que sabe ser colo,

que ouve, que sente, que fala

Gente que cala na hora certa

Gosto de gente que abraça apertado

que dança colado

que gosta de beijo

Gosto de gente desse jeito:

de alma grande

e coração imenso.