VERDADEIROS ANJOS A SUA VOLTA...

AMIGOS...

V erdadeiros e quase irmãos de sangue...

E ste era o trato entre pessoas decentes...

R aros eram esses que um dia jurasse ser...

D eus no céu e amigo no coração tão teu...

A ssim selados num juramento de irmãos ...

D eus nos deu livre arbítrio de jamais perder...

E sse amigo ou amiga ficasse solitário ou só...

I nfeliz por não poder ter alguém de confiança...

R aros são esses que podemos contar sempre...

O nde muitos confundem tal amizade com o amor...

S em medo é com certeza maior amor ao próximo!!!

S e um dia tu precisares de um colo amigo aí está...

E sse ombro amigo e conselheiro com toda certeza!!!

P ai não é padastro e amigo nunca jamais será inimigo...

R aros são esses amigos do peito que temos na vida...

E stes que se preocupam conosco todo o tempo aqui...

O nde estamos por perto ou mesmo a longa distância...

C om toda a certeza nos mantêm cativos e chamados...

U sam de qualquer sacrifício para nos atender sempre...

P ois sua preocupação não é apenas no bem querer...

A migo é aquele que nos ajuda a dar a mão se preciso...

M as não por dó ou simples apego, mas de coração!!!

C om certeza há muitos a impressão é outra de amor...

O nde causam muitos problemas quando somos elos...

M ais fortes do que o nosso relacionamento marital???

S ão tais problemas que muitas vezes acabam relações...

E stes que são tão ciumentos que não acreditam em nada...

U ns que duvidam até mesmo que possamos ser apenas...

S imples amigos de longa data e que jamais envolvemos???

A ssim aprenda a respeitar quem tu amas pois amizade existe...

M uitos duvidam que haja amizade entre o homem e a mulher...

I nventam mil histórias que ambos estão envolvidos ate na cama...

G eram intrigas para que tal amizade acabe apenas por ciúmes...

O nde esses casais que não se respeitam e duvidam da amizade...

S em condições de que tal relacionamento sério possa perdurar???

S empre tive tantas amigas e confidentes especiais que até amo...

E ste amor fraternal que entre nós sempre existiu e acredito que...

M uita água já correu sob a ponte dos desejos talvez impossíveis...

P ois durante a nossa relação de amigos aprendi te respeitar demais...

R aras vezes abuso de tal forma que talvez seja mais que amigo...

E ste eterno enamorado que por ti vive como a tua sombra por desejo???