AMIZADE


A cada novo dia, contigo uma lida flor

 

A cada pétala dessa flor, que seja um sorriso seu

 

O caule que é a sustentação da maravilhosa flor

 

Que sejam seus pensamentos positivos

 

A terra que é o alimento

 

Que seja cada passo para sua vitória

 

O sol com toda sua energia.

 

Que seja o brilho de seus olhos

 

O perfume dessa flor

 

Que seja o seu encanto, o seu carisma!

 

O desabrochar dessa flor

 

Que sejam seus pensamentos, mostrando o que é você

 

Essa flor será eterna em todas as estações

 

Uma flor que não se permitira morrer

 

Porque ela é linda como você

 

E todos a chamam de...

 

 AMIZADE