Temos amigos..
Temos pérolas..
Todos sabem que pérolas é resultante de um processo de sofrimento..
Apenas as ostras feridas tem a capacidade de produzir pérolas..
Pérola a joia mais linda conhecida..
Só existe através da dor..
Assim são os verdadeiros amigos..
Que tratamos com Amor..
Pois sabemos que pode passar..
Qualquer circunstância e situação..
O verdadeiro amigo sempre ao teu lado..
Até mesmo para pedir perdão..
Reconhece quando erra..
Volta atrás e pede disculpa..
Tendo como intuito sempre a Amizade..
Não pensa apenas nos seus frutos..
Amigo sabe servir..
Mesmo sem condição..
Vivemos em momentos de longas desilusões..
Pois temos pessoas que pensamos ser amigos..
E não passa de charlatões..
Esta ao nosso lado por interesse..
Na verdade são Ilusões..
Amigos São verdadeiros..
Vamos aprender selecionar..
Pois sabemos que é raro..
Mas podemos encontrar