O fim de existir

O fim do existir:

Bom dia

Que seja ele pleno de amor... de eternidade (e eteridade)

Como a harmonia do despertar dos pássaros que me contagia.

Nessa manhã que se inicia...

Que eu possa ser melhor do que ontem.

Que seja eu mais doce com o dia.

Que o diálogo nos faça ouvido por que a verdade principia.

Que nos respeitemos

Amemos.

Seja de noite.

Seja de dia.

E que música não nos falte. E solidariedade e fantasia

Pois se não é o andar das horas o caminho que nos guia para estar aqui...

Um fim para existir

O fim de seguir

FVL 12.02.18

#flaviavalencalimapoeta