Duas Garotas

Elas são belas

Olhos negros delicados

Como o Sol de jabuticaba

Duas garotas..

Parecem irmãs

Narizes de mesma altivez

Bianca tem sardas e tem ar mais doce

É mais...

Isadora tem porte mais firme

Esconde seu coração como numa casca

Amigas lindas

As ganhei numa das danças da vida

São cristais que se fazem no mundo chamado Direito

Cada uma com suas doces belezas

Histórias de meninas ternas

Que vivem a dificuldade de estar longe de casa

Em troca de ter uma linda profissão

Serão grandes aonde forem

Farão seus lares onde pisarem

Amigas que levo para a vida

Fizeram casa em meu coração

Para quando precisarem

É só entrar...

A Rosa
Enviado por A Rosa em 20/02/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6579697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.