Poesia de rua.

Aqui nessa cidade

Em meio ao ódio e a maldade

Difícil encontrar

Um amigo de verdade

Quer saber quem é seu amigo leal?

Procure-o quando estiver cheio de tristeza, problemas e sem nenhum real.

Diego Cavani, Rib. Preto 15/02/2019. Centro da cidade.