Falando de amigo...


És meu amigo, isso te digo.
Sem receios do que possa ouvir.
Esse elo não vai se partir!
Essa certeza, me basta...
Me faz refletir...
Que os reais sentimentos,
nunca irão sucumbir!...


" Um afeto, uma entrega, uma amizade,um ciclo..."