Procuro estrela solitária!

Procuro...

Aquela que num brilha muito...

Não porque não tem beleza,

mas porque esconde o melhor de si,

para melhor iluminar, quando precisar...

Procuro a estrela sozinha...

Aquela pra quem não falta amigos,

mas de quem se espera o brilho único, para cada um...

Procuro a estrela solitária...

Que na noite escura, está à minha espera

para iluminar minha vida, minha noite, e fazer do meu choro melodia...

procuro a estrela sozinha...só minha...eterna e minha.

(Simone Nascimento)

Aquela que Ouve
Enviado por Aquela que Ouve em 18/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T658357
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.