QUATRO POETAS

Para Wilson Figueiredo, Raniery Abrantes e Sander Brown

Quatro poetas se encontram

Na Casa dos Azulejos

Um da arte de escultura

Três das letras, dos lampejos

Que a poesia credita

E tudo possibilita

Habilidades, manejos...