Pé de Prosa

Se de volta e ida,

Duas galáxias, um universo

No passo da vida,

Tropeço no teu verso.

Farol de pedestre aberto

Só de oi nossa conversa,

Mas há mais no olhar

Que na fala confesso.

Entre confete e serpentina,

Desacelera enfim o passo

Seu olhar, minha retina

Se aproxima num abraço.

Dois ou três dedos de prosa

Os gostos tinham sinergia.

De rascunhos, textos e traços

Se formava a parceria

Sincronia jamais erra o passo.

Do nosso pé de prosa,

Hectares de poesia.

E no fim, a faixa era confluência

Pra unir nossa energia.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 28/02/2019
Código do texto: T6586266
Classificação de conteúdo: seguro