Notas sobre eles

Ele é educado, cavalheiro, às antigas.

Ela é linda, meiga, peculiar entre as amigas.

Cozinhar é o seu dote.

Se jogar aos encantos dele é o seu forte.

Ela irradia luz em seu sorriso que é um encanto.

Ele, faz da áurea dela o seu manto.

Cair no mundo, é o desejo que entre eles arde.

Juntos, parece uma obra de arte.

Ele é paz.

Ela é tímida e sagaz.

A beleza ali está exposta.

É um casal que comentários dispensa.

Ele é a metade dela.

Ela é a parte que o completa.

Há quem diga que relação é só conjugal.

Quem diz isso, não entende o que é amor fraternal.

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 28/02/2019
Código do texto: T6586522
Classificação de conteúdo: seguro