A AMIZADE É PURO ZÊLO
 
Amigos sempre serão amigos,
Clama alto o coração
Sem nenhuma restrição...

Amigo, quando realmente,
São amigos vivem sempre,
Em atuação...

 
Vai sempre ao encontro
Com plena disposição...


A amizade dentre verdadeiros amigos
É sempre compreendida, 
E faz muito bem, eleva
O nosso ego nos dando cada
Vez mais saber.


É viver em cumplicidade...
E por esse amigo amor ter...
 
Somando e dividindo,
Além de multiplicar cada ação...
 
Mas mesmo assim a amizade
De um amigo é puro zelo
De irmão...
 
E assim...
 
Faço de você meu amigo, para que possamos...
 Viver em versos cada emoção
Que desprende desse nosso coração!