A Greve das Cigarras

As cigarras entraram em greve

Por tempo indeterminado.

E pararam de cantar...

As formigas resolveram, não mais

trabalhar.

Um montão de folhas verdes...perdeu a cor.

Formou-se uma enorme fila, na porta

do formigueiro.

Começou uma briga, por um lugar melhor

ou um lugar

ao SOL.

As formigas resolveram, não mais trabalhar.

As formigas ficaram tristes, por não

escutarem o canto das cigarras.

Então, resolveram fazer um abaixo-assinado.

Quem, entregaria o documento às cantoras?

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 31/10/2005
Código do texto: T65886