Meu amigo

Meu amigo

Existem momentos de solidão

Momentos em que sentimos as tristezas da vida

Sentimos a falta do amigo

o que mais queremos é que estivesse perto

Para nos abraçar

Consolar-nos

Dessa solidão que dói no coração

Amigo é com quem a gente desabafa

Amigo é um ombro para chorar

Amigo às vezes só nos escuta

Pois sabe a hora de se calar

Amigo sabe o que você sente

Sabe quando esta carente

Amigo nada pede além de nosso amor

Amigo é alguém especial

Amigo é como você

Adoro-te meu amigo

Por sonequinha

-----