Te amo amigo

Ter um amigo

É algo especial

Ter um amigo

É ter a sorte da felicidade

Um amigo nos dá força

Dá-nos carinho

Da-nos atenção

Empresta seu ouvido a nossos lamentos

Da-nos uma palavra de elogio

Até uma palavra de chamar-nos a atenção

Esta sempre dividindo aquilo que possui

Esta sempre com o coração pronto a nos dar

Um amigo se sente feliz com um gesto simples

Alegra-se em ver a gente feliz

Um amigo estas sempre nos dando

E nunca pede nada em troco

Apenas a amizade e carinho

Um amigo é benção de Deus

Ter um amigo como você

Vale a pena lutar pra viver

Te amo amigo.

Por sonequinha