Menina Mulher

Postura de princesa ela tem

E uma delicadeza de se admirar

Fascinante beleza também

Igual sereia, sabe encantar.

Parecido Dama de vermelho

Chama a atenção com o tom vibrante

Seduz qualquer mortal

Vermelho fogo, alma apaixonante.

Alma de mulher batalhadora

E atitude de mulher vencedora

Se faz força em forma de mulher

Sempre sai vitoriosa pois sabe o que quer

Qualidades ela tem de montão

Que à dedos é impossível contar

De todas prefiro aquele sorrisão

Que como paz acalma meu pensar

Mas cuidado para não se iludir

Por dentro mora a ingenuidade

Da menina boba que vive ali

Gargalhando em busca da felicidade

Da felicidade que ela pode criar

Em um simples toque ou falar

Mas o melhor é o sorriso verdadeiro

Que como mágica alegra o mundo inteiro

KJunior Ribeiro
Enviado por KJunior Ribeiro em 10/03/2019
Código do texto: T6594697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.