TE APROCHEGA VIVENTE...

Te aprochega vivente,

aqui o frio e de renguear cusco,

mas gaúcho tem calor suficiente

para derreter esse gelo todo,

tem chimarrão fogo de chão ,

e um bom par de proza de arrepia até ladrão,

vem vivente chega mais,

vem beber da hospitalidade de nosso povo,

comer um churrasco bem gordo assado em fogo de chão,

espetado em pau de curunilha pra deixa o bixo bem bão.

Se tudo isso não te atrair,

temos um fandango que espanta o frio da alma

com lindas prendas e guapos gaúchos...

Te aprochega vivente...

Fatima Mello(fofinha)

19/09/07

amo ser gaúcha

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 19/09/2007
Código do texto: T659725
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.