Rafaela mineirinha linda!!!

Rafaela mineirinha linda

Minha amiga libriana,

Em tão pouco tempo já se tornou especial,

Já conheço algumas coisas que ama,

Mas quero conhecer cada vez mais, pois vc é sensacional.

Você consegue me fazer rir,

Mesmo qnd as vezes estou chorando por dentro,

Faz a tristeza partir,

E a felicidade permanece naquele momento.

Pena longe vc estar,

Ia adorar te conhecer pessoalmente,

Mas quem sabe um dia isso irá mudar,

E poder te ver bem na minha frente.

Fico contando os minutos e as horas a passar,

Pra poder chegar a noite e vc me chamar,

A vida é corrida e nos duas acompanhamos,

Mas o importante é que nunca deixamos no vácuo quem amamos.

O amor é algo lindo,

Que pode surgir,

A qualquer momento,

Por um familiar, um amigo ou um relacionamento.

Milena Marques