Um sol de Amor

 

 

Anda amigo vem de pressa

Não há tempo pra esperar

Vamos remover a dor

De dentro do teu olhar

 

Amigo eu quero ver você voltar a sonhar...

 

Anda amigo vem de pressa

Não há tempo pra esperar

Vamos fazer amanhecer

Um sol de Amor pra te amar

 

Amigo eu quero ver você voltar a brilhar...

 

Anda amigo vem de pressa

Não há tempo pra esperar

Vamos juntos nessa onda

Que o mar trouxe pra te animar

 

Amigo eu quero ver você voltar a brincar...