AMIGOS PARA SEMPRE
 
Como e bom viver dentre
Amigos, e com eles poder contar...
Amigos são mesmo inteligentes
Quando multiplicam e sabem somar.
 
Não nos importa o que podemos
Publicar, na verdade é que esses,
Amigos saibam se comunicar.
 
Entre eles quero propagar
A nossa amizade, e o nosso amor,
Que para todo o sempre perdurara!