Páginas Distantes

Descobri que neste livro,

Até este momento,

Estamos distantes!

Em páginas diferentes,

Em capítulos distintos,

Apenas nos encontramos no prefácio,

Mas espero que no último capítulo,

Nos reencontremos,

Finalmente...