Síndrome de Dão

Pra quem não sabe, meu apelido é Dão.

E tenho muitos amigos Down.

As vezes me chamam de Down.

E eu os chamo de Dão.

A Síndrome do Dão

Em meus amigos Down.

21 de Março Dia Internacional da Síndrome de Down (Dão)