A AMIZADE FLORESCE

Sim. A amizade floresce,

Floresce entre estações

Carregadas de amor

Dentro do coração

Regando-o nos dias nublados

Quando solitária a alma

Sente falta daquele

Que ele escolheu

Antes da tempestade...

Você é aquela amiga

Que o meu coração escolheu

Ao longo do caminho...

Mesmo que na estrada da vida

Tivesse que seguir em frente,

Posto que, a vida

Segue sua trajetória

De várias estações...

Mas primaveras

Foram cultivadas entre nós

O carinho que plantamos

Na velha estação

Se renova, e o tempo

Traz de volta

Aquele que dentro

Nunca partiu...

Porque foram plantadas sementes

De carinho, e escolhemos

Colher o amor,

Para que nossa amizade

Continuasse através do tempo...

O destino

Fez o nosso reencontro

O tempo que esteve entre nós

Nunca passou, amigos verdadeiros

Nos cativam para sempre,

Para que a poesia da amizade

Escreva sempre sobre a saudade

Daquele que marcou

Dentro de nós sua amizade...

Regilene Rodrigues Neves

Em 22/03/2019