LU(i)Z [o Z tem som de S]

Ah, homem gostoso

Mal adivinhas tu que eu o desejava

Almejei tua existência por tempos

Mais precisamente, 20 anos sem saber que teu ser na terra já residia

Vivi à espera do nosso encontro

Primeiro dia de aula

Olhei-te de longe como quem não quer nada.

É ele.

Minha primeira e única paixão à primeira vista.

Penso em nós dois

Como o mito do andrógino descrito em O Banquete, de Platão

Eis os três sexos:

Homem - tu

Mulher - eu

E a junção deles – nós

[...]

Hoje, 25 de janeiro

Venho prestar meus mais sinceros agradecimentos

Primeiro ao universo

Por dividirmos planeta e época no mesmo espaço-tempo

Segundo, ao signo de aquário

Pela grandeza de ser um amigo não tão sensível que ainda sim consegue ter cheiro de abrigo

E terceiro, a ti

Por ser minha LU(i)Z. [o Z ainda tem som de S]

Você me inspira a ser uma mulher melhor

T o d o s

os dias.

Obrigada.

Parabéns por mais um ciclo

E que tenhas

Uma vida longa e feliz!

Com inefável amor,

Alessandra Gabriela.

alesnav
Enviado por alesnav em 23/03/2019
Código do texto: T6605774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.