Por um tênue fio de ilusão

Se amanhã você disser:

- Meu amigo, desculpe,

eu me enganei.

O que senti por você

Foi uma simples atração

Que o tempo desfez.

Mesmo assim

Por um tênue fio de ilusão

Lhe pertenci

E por segundos mergulhei no

mais profundo sentimento do ser.

Mesmo que você não venha a crer.

Me sinto feliz

Só por ter-lhe sido

sem ser...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 24/03/2019
Código do texto: T6606462
Classificação de conteúdo: seguro