NOS CAMINHOS DA VIDA

Nos caminhos da vida...

Num piscar de olhos...

Do dia pra noite...

La estava você ...

Palavras cruzadas ...

Histórias diferentes

Se confundem e se unem ...

Apenas algumas horas...

Confissões e segredos...

Palavras e conselhos...

Nos fazem cúmplices...

Corações abertos...

Confiante em uma amizade...

Tão longe e tão perto...

Uma ligação forte ...

Duvidas, medos,

Sentimentos...

Um destino?

Não acredito...

Um propósito?

Creio nisso...

Algo nos une..

Mas qual seria?

Onde iremos chegar?

Não quero mais pensar ...

Apenas confiar...

Sonhar e acreditar

No Propósito de Deus ...

Noiva
Enviado por Noiva em 20/09/2007
Código do texto: T660755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.