Preocupado com a Rafaela do sábado

Escrito em 25/3/2019

Estou agitado, com pressa

Com pressa para o sábado

Onde pensamos nos ver

Onde eu fico calado

Fazendo papéis de peça

Quero falar com você

Sobre um assunto qualquer

Não se esqueça: sou tímido

Pense como quiser

Veremos como vai ser

Rafaela, eu vou falar

Mil coisas no meu silêncio

Da sua grande simpatia

De você que me viu

E do que passei a sonhar

Mas sábado não irei

E quem sabe se você irá

Onde você estará então?

Longe daqui, perto de lá

Sou só um solitário rei

Você me escravizou

Com sua simpatia

Estou preso nos meu pensamentos

Quando Rafaela dizia

Sobre quem pensa quem sou