A floricultura

Todas às manhãs, Florinda percebia de dentro da sua floricultura; as pessoas passarem sem cumprimentar umas as outras de sembrantes tristes.

Um belo dia Florinda teve uma idéia genial,

de pegar sua bicicleta, colocar as flores e

sair distribuindo para as pessoas.

Cada pessoa recebia uma cor de sua preferência, e vinha com um bom dia.

Às pessoas da redondeza , foram avisando

o acontecido, e foram se formando filas para receber o carinho e o sorriso.

O pessoal do bairro percebia a energia florir no ar; de gentileza e amor.

A energia foi contagiando as pessoas, que

todas às manhãs, Florinda da sua loja escutava umas cumprimentar as outras.

O quê faz uma bela flor...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 27/03/2019
Código do texto: T6609148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.