Eu tenho um grande amigo (Judd Marriot )

Eu tenho um grande amigo

Nome dele é o judd Marriot

Ele é muito legal.

Ele encanta todo mundo

Para mim ele é especial.

Escrevi esses pequenos versinho para demonstrar o meu carinho, para meu grande amigo Judd Marriot.

Eu sou muito Grata por tudo.