Um Poema para você.(5)

"Nunca me enganei em saber porque cai sem paraquedas em sua vida..."

E você tão gentilmente amparou um anjo caído

Não sabia de onde nem para que tinha vindo...

Acolheu ... Deu carinho

E o amor que podia dar

E vc foi chegando tão

Devagar talvez para o anjo

Não se assustar ou pra ele

não se surpreender

Longas conversas...

Grandes cicatrizes ...

Machucados curados...

Marcas de grandes batalhas

Ainda com suas dores

Cada um escondendo

Seus dissabores...

Era uma distância tão grande entre eles,

mas mesmo assim poderiam

Se tocar...e sentir...

O anjo não sabia mais o que se isso ...

Mas olhava atentamente

Cada detalhe cada gesto de amor a cada ser ....a

Cada flor ...de uma serpente a uma borboleta só via amor

E aquilo deixou o anjo

Curioso como ainda existe um humano bondoso?

Numa madrugada ao vê lo feliz o anjo entendeu aquele amor e conheceu

Em um sorriso a felicidade e conheceu Em um humano o que era amor de verdade

Descobriu se conseguisse por um segundo fazer aquele humano feliz sua felicidade seria duplicada.