IZABEL CRISTINA AVLIS

Diga-me

Quanto você tem de Iza

Quanto você é Bel

Quanto tens de ilha

Quanto você tem de mel

O que carregas na alma

O que trás nas mãos

Quanto de engma

Quanto de solidão

Quando sendo Iza, sorri

Quanto de Bel, emoção

Quanto de criança

você tem a dividir

Quanto de amor,

imaginação

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609700
Classificação de conteúdo: seguro