Segunda-feira, 1/4/2019
Da amizade
Antonio Feitosa dos Santos 

Com palavras não há como expressar,
Um sentimento fiel de afeição,
Será quase nada o que diz uma palavra,
Diante da sensibilidade do coração.

De apreço, estima ou ternura não se fala.
A verdadeira amizade é para se viver.
Quão difícil é associar a palavra amigo,
Em conformidade com um bem querer.

Amigo, amiga, palavra que aconchega
E acalenta aquele que está mais perto,
A amizade não se vê, sente-se.
Com atos e fatos, deveras concreto.

A amizade é uma palavra sublime,

Tem corpo, tem alma e pulsa emoção.
Não nasce do dia e tão pouco da noite,
Mas do ato sentir, no íntimo do coração. 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 1/4/2019 às 08h00 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas