DIÁLOGO" Dorinha Araujo e Gilson Costa

Saudades de uma certa manhã

Em que me sentia feliz...a mente sã

Oposto a hoje, que me sinto confusa

Como em um jogo de xadrez...obtusa

e por isso, e portanto

estou perdendo o encanto

mas ele está ai, em algum lugar

em voce...tente o encontrar

a fecidade está em nos

E quando não a sentimos

A buscamos em outros lugares

Até mesmo, além dos mares

Enquanto isso, o corpo envelhece

a mente luta desperada...mente padece

Mas luta será sempre, inesperada...mente

Mas a vitória, virá? Possívelmente?

Viver ja é uma vitória

Quantos tiveram glória?

e quantos tem a chance de ver

Um belo dia amanhecer?

Por todos os desenganos

levei muitos anos

pra voltar a confiar

nos seres humanos

Não se deixe esquecer

Voce, é a razão do teu viver

Pessoas ruins, sempre irãi existir

Sim, ja estou conseguindo até sorrir!

Voce é mais que elas

pense sempre em coisas belas

Nunca perca a esperança, naquilo que

voce tem de melhor,...VOCE

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66128
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.