POESIA DOS AMIGOS

A amizade é o vínculo mais forte

Nem todas as palavras podem descrever

Pois mesmo que o mundo lhe condene a morte

Os seus amigos irão lhe proteger.

A amizade é algo que existe

Um amigo sempre está com você

Por isso fique sabendo

Sem eles não dá para viver.

Sem eles não sei o que faço

Pois não consigo imaginar

Minha vida sem irmãos

Uma droga irá ficar.

Importância, com certeza

Eu sei que esses têm

Pois em todos os momentos

Eles só me fazem bem.

Se estou com eles nada temo

Nem uma galáxia inteira

Pois nada pode romper

Essa amizade verdadeira.

Henrique Anselmo, Jackson Rosa, Luiz Fernando e Edvan A.
Enviado por Henrique Anselmo em 01/04/2019
Código do texto: T6612973
Classificação de conteúdo: seguro