quem disse que faria facil

quem disse que fácil seria,

mentiu de forma deslavada,

a vida não é um mar de rosas

e nem um conto de fadas!

ha alegrias e tristezas

convivendo lado a lado,

buscamos amar alguém

buscamos sermos amados!/

:

um amor que seja completo

sentimento nobre que não toma

alguém que nos dignifique

e que em nos seja só soma!

enquanto isso não acontece

o destino vamos tecendo

em meio a altos e baixos

nos descobrimos vivendo!

Mas ha anjos na Terra

que estão conosco nesta guerra

tornando mais bela a realidade

isso, meu amor, chama-se amizade!

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66130
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.